Кажется, второй сезон ДДД будет еще очень нескоро (гады, вот кто так завершает сезон!) поэтому мне пришлось, превозмогая разного рода сложности и неудобства, исследовать ассортимент анимы в поисках новой годноты. И тут нашлось нечто совершенно чудесное - "Кайдзю №8"!
Офигительная вещь с очень правильными пропорциями боевичка и комедии, забористым экшоном и увлекательной интригой! Я думаю, это достойный экспонат в коллекции сериалов в моем любимом жанре "Хыщ, Пыщ, Ололо!", который со временем даже перейдет в разряд золотой классики. Оч годная штука, кто любит такое и еще не смотрел - рекомендую!
Вот, а еще мне на каникулах зачем-то приспичило пересмотреть Хеллсинг Ультимейт (а может даже и впервые посмотреть, я чот точно не помню, смотрела я один сериал или оба). И это такая заунывная мясная каша! Как мы его раньше смотрели вообще, это ж совершенно унылая безостановочная мясорубка в стиле "больше крови богу крови", в которую уронили ведро концентрированного пафоса и не размешали, а сверху зачем-то покидали туда еще дебильные типа юмористические вставки, которые по идее должны типа разбавить немного накал страстей, но на самом деле выглядят как что-то очень тупое и совершенно неуместное. И это говорит вам человек, которому обычно нравится крутое мочилово и странный юморок.
Но с этим сериалом явно что-то не то, более спокойная первая версия производит гораздо более благоприятное впечатление. Ну или это было сделано спецом для любителей ангста в самых физиологичных его проявлениях. Но тогда ваще не вписываются дебильно-пародийные комические вставки. ХЗ что это было, короче, но мне вообще не вштырило( хотя, казалось бы, это уже классика