Цитата:
Сообщение от Хавьер Линарес
Не знаю не знаю, у нас тут вообще-то все-таки было крепостное право, так мы как раз еще и можем пободаться за то, кто тут у нас самый угнетенный и имеет право играть всех кого попало)
|
У нас было хуже. Примерно как у негров, только в Африке. Хотя нет, и того хуже. В Африке победившее племя продавало европейцам рабов-проигравших. А у нас знать поработила собственный народ. В Российской империи мечта сказочного Воландеморта прекрасно существовала несколько столетий.
Но чернокожим ты этого не объяснишь. Те, кто все понимает, не будут попрекать тебя за цвет кожи. А те, кто не понимает, назначат тебя виновным по праву рождения. В тех же США расизм существует не только белый, но говорить об этом не принято.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Но повесточка уже отстрельнула обратно по инициаторам аки лопнувшая резинка от трусов.......
|
Буду смеяться, если Деппу и Роулинг однажды принесут официальные извинения. :)))
Цитата:
Сообщение от lolnoob
А вот если Яго будет с Отелло одного цвета кожи, то тогда публика не сможет отгородиться привычным - он просто белый расист - а будет вынуждена вникать в пьесу.
|
Пусть сделают Дездемону мужиком-азиатом и успокоятся. Даже в "Игру в кальмара", вон, повестка уже пробралась.