Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2024, 17:32
Историческая личность

Вероника Шэн, Ангелина Шэн "Канашибари. Пока не погаснет последний фонарь" 2 тома из 4 (издано только 2 в 2024 году. Возможно завершение серии в 2025)
Будет много многоточий в этом сумбурном потоке сознания, так как вызвало неоднозначное впечатление...
Изначально взялась читать из-за частого попадания на глаза... В моем личном составляемом списке хотелок прочитать этого нет и не появилось бы... Но у меня случился читательский затык... Вообще ничего не шло от слова совсем и в итоге как-то так получилось, что прочитала 2 тома...
Если вам нравятся игры на выживание... Если вам нравится сверхъестественное... Если вам нравиться японская мифология... Но я не думаю, что данный эпос подойдет для молодых людей так сказать... Не знаю... Вообще там про участников с довольно большим возрастным диапазоном (грубо от 15 до 60 лет) и разных профессий (от школьников до прокуроров)... Но я не обратила внимание, что эта (новелла? роман?) выигрывала типа "Выбор читателей" именно у подростковой аудитории... Действительно... Честно не могла отделаться от ощущения, что речь шла о подростках... Когда у тебя довольно приличный багаж просмотренного аниме и прочитанной манги с подобными... типажами героев и сюжетными ходами, то довольно примерно можно понять как всё закончиться... У меня ни один герой не вызвал никаких эмоций, т.е мне вообще плевать, кто останется живых от слова совсем... Почему же решила отписаться про это?... Голову решила может освободить ибо несмотря на мои многоточные переживания как-то хочется закончить начатое на удивление... Поэтому не могу и порекомендовать, но и захейтить тоже не могу, думаю свою нишу данный опус найдет...