Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2024, 21:01
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Хавьер Линарес, ты так "вкусссно" описала, что я прям хочу посмотреть этот сериал. Мы сейчас Ходячих смотрим, но после них подозреваю засяду за Фоллаут. Возможно одна, т.к. на совместный просмотр у нас уже очередь есть.))

А ещё очень хотим посмотреть сериал по вселенной Марвел про Агату Харкнесс. Заинтриговал трейлер прям.
"Ходячие мертвецы" тягомотная дрянь. Все начиналось за здравие, но со старта арки Нигона (не помню какой сезон) начался антилогичный бред. Это как раз тот случай, когда заканчивать нужно было вовремя.

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение

Посмотрел первые две серии. Мощно, мощно. Дорого, богато, эстетично. Не зря сравнивают с первыми сезонами "Игр престолов". Пока что лютейшая годнота, буду смотреть дальше.
Сперва я его раскритиковал, но потом мнение изменил. Создатели поступили очень умно: в новом "Сегуне" они раскрыли те моменты, которых не было в старом сериале. Книга толстенная, и старый сериал раскрывает эту историю только глазами главного героя. Все взаимоотношения японцев оставались за кадром. В новом сериал это поправили. Хотя я удивился, что огромный роман опять втиснули в один сезон. Очень много интересного было упущено.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 28.11.2024 в 21:06.