17.11.2024, 22:37
|
 |
некромант этого кладбища
|
|
|
|
пхыхы, посоны, я опять случайно напоролси на што-то цветастое и угарное в поисках анимы, которая развлечет меня длинными холодными зимними вечерами.
Скрытый текст - буквы внутри: Скрытый текст - только для Особых Ценителей, если вы понимаете о чем я ;) : Скрытый текст - =_= для ценителей слегка упоротой милоты, а не то что вы там подумали!: Сегодня мне попалось Puniru wa Kawaii Slime - чудесненькое махо-сёдзе с каваем, блестками, няшками и милашками про мальчика-школьника и его ручной дрессированный самоходный слайм. С рейтингом 16+
Разумеется, мне сразу же стало ужасно интересно, почему у чудесненького махо-сёдзе с каваем, блестками, няшками и милашками такой странный возрастной рейтинг, и чо же там такого понапихано на 16+?
И вот теперь я периодически ржу как конь, а временами всхлипываю.
И кто-нибудь из прочитавших это тоже обязательно скоро будет так делать, потому что там много всяких шутеек
в том числе недетских    и даже про сиськи и трансформеров
Но учтите! эта фигня сгодится только для тех, кто уже прошел испытание какими-нибудь штуками типа Лаки стар, Умару-тян и прочими Мадоками и Попсовыми эпосами. У остальных для этого еще недостаточно крепкая психика. Повторяю - недостаточно крепкая
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.11.2024 в 23:24.
|