Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2024, 06:28
witch
Победитель Литературной Викторины

Посмотрели вчера Ривзавского Бэтмэна, и я до сих пор под впечатлением. Если честно, боялась его смотреть, поэтому и оттягивала аж два года просмотр. Не хотела разочаровываться. Думала, что на уровне Нолана уже никто не снимет. Но Ривзу удалось. Вот новый Джокер мне не зашёл, а Бэтмен, имхо, был шикарен. Там всё хорошо, от самого Бэтмэна до Загадочника. Боялась, что кошка получится невзрачной, боялась, что Паттинсон не дотянет, за сюжет боялась, но напрасно. Теперь эта Женщина Кошка тоже одна из любимых наравне с кошкой от Мишель Пфайфер. А Паттинсон отличный актер оказывается. Мне про это еще половин говорил после просмотра Маяка, но я как-то сомневалась, но тут он молодец. Такого Брюса Уэйна я ещё не видела. Фильм вообще пропитан депрессивностью, но это ему только в плюс, кмк. Отлично показано "прогнивание" Готэма. Трек от Нирваны, словно красная линия проходит через весь фильм, придавая ему ещё больше серых красок. Пингвин необычный, но тоже классный. Зачет обожаемому мной Колину Фаррелу, которого в Пингвине выдавали только глаза. Загадочник великолепен в своём маниакальном желании мстить. Не хотелось бы иметь такого врага. Его вообще показали и раскрыли с новой стороны что ли. До этого не воспринимала его как что-то прям смертельно опасное, а тут такой злодей получился.
Несколько сумбурно написала отзыв, да, но одно я могу сказать точно, этот Бэтмэн в моём личном рейтинге занял почетное место рядом с Нолоновским.

Сообщ-во "За упокой"