Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2024, 20:54
Wо'In M@g

Хм... Ну типа Марафон "9+1" задержался на год

Но посыл у меня тот же. Надо завершить.

Поэтому в системе "Редактирование" хочу продолжить редактировать "Ведьминские рассказы" с 1 августа этого года.

Вообще, это адская работа. Но кому охота, присоединяйтесь в любом режиме. Возможно у меня не будет возможности "быть в эфире" где-то в сентябре. Но это детали.

Я хочу завершить этот Марафон до Йоль. Ну а праздники Кельтского пантеона, если вы помните, для меня святое. Как и Славянские праздники, которые только играют в другом ракурсе или "отражении".

Лабуда из состава: я иду и кто со мной, меня не интересует. Если идёте, это выражается в постах, а не в "лабутенах" в преддверии оного события.

Так что если кому охота отчалить из трясины "творческого застоя" в предположительно "вечное будущее", о котором писали Лем и Стругацкие, милости прошу. Здесь вы будете "зарабатывать" нечто большее, чем просто посты в интернете. Оно не будет отражаться в деньгах. Это другое. И вот это "другое", возможно самое важное в вашей жизни, вы сможете почувствовать в процессе прохождения творческого содома и гоморры. Это тяжело. Но ставки "на мою никчёмную жизнь" или "вечность или небытие" иногда того стоят