(я утомился ход ждать, но в след.раз ускорять не буду; просто не буду ничего планировать, пока не походите; ходите друг за друга что ли)
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
Глеб как насчет проследить за ними? спросил Иван
|
Watch on YouTube
Вы успешно проследили за монахами и узнали, что они приехали к богатому особняку, выполненному в стиле средневекового замка (с виду примерно в таком же пугачева и галкин жили).
Легко прогуглив, можно узнать, что здесь официально живет митрополит Мефодий.
(и вы кстати относительно недалеко от элитного поселка, где сейчас Ласка, минут 10 езды)
Здесь большая территория, с ухоженным парком (кустарник, красивые ели, большие открытые пространства, цветочные клумбы), все это огорожено высокой стеной с колючей проволокой, есть кпп на въезде со шлагбаумом, и парой охранников с одной овчаркой, которая обнюхивает машины, гостей.
Машину братьев-близнецов знают, пропускают без проблем и лишних проверок.
потом дорога петляет по территории на пути к особняку, там сложная архитектура, много различных построек, башенок, есть даже золотистый купол с крестом.
В замке наверняка есть охрана и/или охранные системы. Если долго наблюдать, можно увидеть иногда охранников на территории, на балконах и башенках. Вооружены пистолетами, есть рации.