Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 10:19
я модератор, а нигвен нет!

Шляпа

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
хороший знакомый (из криминальных контактов - из достоинств персонажа Ласка) делится информацией о доме, который можно попробовать ограбить (он конечно шифрует это в переписке в стиле "рассмотреть вариант для покупки");
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Отлично. Я так полагаю такси мне всё же вызвали.

Я желаю мужчинам удачи, выхожу из машины и жду транспорта, чтоб доехать до места, где можно поживиться ресурсом.
окей, у тебя время уже почти час ночи, когда ты приезжаешь в указанное место.

это большой старинный особняк (двухэтажный, с гаражом внутри дома; современные евро-окна, обычные спутниковые тарелки, каминные и кухонные трубы на крыше) на краю большого парка. есть забор-изгородь и ворота, но все довольно старое, не охраняется, камер не видно, ворота открываются запросто. вокруг плохо ухоженный дворик, старый неработающий фонтан по центру двора, детская площадка. на заднем дворе - грязный пустырь и всякий мусор, старая мебель.

твой знакомый говорил, что наблюдал за домом уже несколько дней, никто там не живет, никто не выходил и не приезжал сюда.

дом не продается, а в базах данных о нем только очень сильно устаревшая инфа 80ых годов, нынешние владельцы видимо зашифрованы, ну либо дом действительно все еще записан на какогото120летнего деда

Для начала:
1) таксиста отпускаешь?
2) еще инфа от твоего знакомого - в доме несложная сигнализация на всех наружных дверях и всех окнах. камер не видно, датчиков движения тоже не должно быть. тут три способа войти возможны, не поднимая шум:
- отключить сигнализацию вместе с электричеством, не надо проверка, и охрана не приедет;
- отключить только сигнализацию, не отключая электричество (взлом или техника со сложностью 4);
- можно придумать способ войти, не потревожив сигнализацию (хз насчет проверок).

У тебя все еще одержимость, пока не одолеешь свой телефон.