Цитата:
Сообщение от KrasavA
Дискорд — это сайт такой?
|
это мессенджер типа скайпа или телеги, но его больше используют для создания своих групп, где можно создавать как бы мини-форум, переписываться в различных чатах на разные темы, или голосом говорить, или играть в комп игры общаясь через микрофон через дискорд.
Очень удобная площадка для всяких разных настолок. Создаешь свой сервер(группу чатов), и там общаетесь. В одном чате игра, в другом персонажи, в третьем статусы, в четвертом правила, в пятом кубик бросаете, в шестом видосы, музыка и тд. Кому как хочется так и настраивают себе это всё. Кубик бросается через бота, ему короткие команды пишешь, он бросает и говорит результат. Иногда кнопки есть, чтобы команды не писать.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Так понимаю, дома у меня есть стационарный древний телефон с диском? Просто я пока о нём забыла.
|
Это тоже считается современной техникой для клана ласомбра)))
Мелкую бытовую технику можете сами себе придумывать, нет проблем
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Хорошо, давай отхожу подальше от бара, ловлю прохожего и доминированием заставляю его звонить по нужному мне номеру и говорить нужные мне слова.
Помню, что у Глеба была машина. Звоню ему узнать, где он и что делает. Не собирается ли случайно к моргу Ивана. И могу ли я при положительном ответе присоединиться к нему.
|
ок, через перепуганного старого дедушку ты связываешься с глеб. Дед хочет убежать как только ты перестанешь отдавать приказы про телефон, и
он теперь подозревает, что ты не человек
А проверить че у тебя нового в телефоне ты не хочешь?