Ну вообще в барах всегда полумрак. На это и расчёт был. Ты же описал только компанию, но не бар. Плюс у меня какие-то скрытности и всё такое. На это тоже расчёт был. Если в этом баре всего этого нельзя, то зачем про скрытность надо было кубики бросать?
В очередной раз ты рассчитываешь на продвинутого и искушённого игрока, который понимает правила вселенной. То я могла исчезнуть с камер в камере (извини за тавтологию), а тут не могу также исчезнуть из вида кучи народа, которым по сути на меня плевать. Мне это непонятно.
Не думаю, что спецназ имеет нужные навыки и информацию по зрению, чтоб распознавать вампиров. Т е. информацию как смотреть, на что смотреть. Они просто военные, которые прочёсывают периметр. Если они не задержали меня на периметре, и не обшмонали, значит не заметили ничего подозрительного или достойного внимания.
Денис из-за скрытности может меня не увидеть или не разобрать, что это я. Значит те, что в машине тоже не в курсе, кто сейчас находится в баре.
А те, кто сидят за столом тем более не в курсе. Потому что они считают, что по периметру расставлено достаточно народу, чтоб всех подозрительных за версту отсечь.
У меня такая логика была.
А если это специализированный бар, куда кроме нужных людей больше никого не пускают, тогда тем более меня должны были не пустить просто по факту того, что я простой человек, а не потому что узнали.
Но по описанию бара не было заявлено, что простых людей туда не пускают. Поэтому решила, что пройти внутрь могу спокойно.