Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 20:49
я модератор, а нигвен нет!

Атомиум

Благодаря своей Мощи первого уровня Ласка с легкостью сворачивает шею простому смертному калеке Никите. Он сам ее об этом просил, чтобы прекратить мучения, за этот поступок Ласка не получает сомнений в Человечность

-

Денис и Лина рядом выглядывают из туалета, где немного накурено, и показывают Ласке, что здесь есть вход в вентиляционную шахту. Но большинство людей туда не пролезет.
- Если бы кто-то мог пролезть, можно было открыть створки в шахту лифта с той стороны. Как я говорил, там просто надо повернуть рычажок в механизме. Но я не уверен, что кто-то из нас сможет пролезть и не застрянет в процессе...

-

Иван хмурит лоб, пытаясь напрячь Ясновидение, но все что он может Ясновидением это обострять чувства и успокаивать, а как это может помочь с кодом - непонятно. Зато ему удается подслушать бормотание Константина из своей камеры. Он будто с кем-то говорит, кого в камере другие не видят (с кем-то невидимым) (а видит его, включая свои черные глаза):
- Нам бы узнать код, код от лифта, ты поможешь нам? Код от лифта четыре цифры. Четыре пальца видишь? Четыре! Помоги нам! Господи, ну ты и страшилище... Я не понимаю... Ты меня тоже, наверное, не понимаешь... Я не знаю твой язык, и где мой блокнот я не знаю... За все это время пока мы здесь, ты мог видеть, что они каждый раз вводят, чтоб вызвать лифт... Ради Алисы, помоги нам, пожалуйста... Прошу... Аа, как больно, когда же это прекратится...

-

(Но код женщины уже вряд ли поможет...)

Watch on YouTube

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Ученая Юлия продолжает тренировать речь в микрофон:
- Они будут нам подчиняться беспрекословно. Есть несколько эффективных способов это сделать, мы также прорабатываем новые методы подчинения.
Цитата:
Камера 3.
5) Вениамин. Лет 50, высокий, какой-то осторожный и рассудительный мужчина, уступчивый, неторопливый и этичный. Немногословен. У него забинтована голова, и он иногда за нее держится, возможно из-за головной боли. Часто повторяет что ему тут не место, и что нужно выбираться и освободить всех кого можно. Спрашивает, видели ли вы еще заключенных?
Цитата:
- Ты чего его защищаешь? Они мрази, незаслуживающие права жить. Они чертовы нацисты. Они похищают и ставят опыты над всеми нами.
Она продолжает покрикивать, пятится к лифту, чуть не падает споткнувшись о толстяка. Смотрит на него злобно. Наводит на него пистолет и стреляет ему в голову 2 раза, прямо в лицо.
Цитата:
Раньше они просто охотились на нечисть, у них довольно много инфы и опыта, касательно сверхъестественных существ. Перед тем как уничтожать нелюдей, они их все чаще изучали, ставили над ними эксперименты (ну а теперь вообще планируют их использовать, как супероружие для войны).
Геннадий замечает, что изначально проектом руководил ученый Юрий, а Юлия была его подчиненной, потом стала его женой (их поздравляли, свадьбу праздновали в кругу ученых).

....

Потом Геннадий отправляется изучить, что там осталось в комнате хранения вещей. Он не большой специалист в медицине, но начитанный, это помогает ему установить, что в одинокой пластиковой бутылке, принадлежащей тому калеке-украинцу Никите, находится какая-та мощная кислота (но этого не хватит расплавить дверцы лифта), а
Цитата:
Вениамин разгуливает по этажу и осматривает всё.
Цитата:
По поводу лекарств, Иван видит всякие бальзамирующие жидкости и прочие инструменты и косметику чтобы наводить красоту у трупов (ему по работе это все знакомо), также видит баночку кислоты
Цитата:
Жертва с трудом выдавливает из себя слова:
- Плеснул кислотой в лицо той Ольге, жене генерала... Она еще сестра того священника... Чертова певичка ртом...
Цитата:
В камере хранения вещей остаются берестяная грамота, словарик, дымовая граната... конфеты..
Из камеры хранения исчезла бутылка с кислотой, принадлежавшая украинцу.
Ласка забирает все, что там осталось, но бутылки кислоты к тому моменту уже нет.
Ее заметил и забрал себе Вениамин. Может, хотел расплавить ею что-то, уже не важно.

Ему прооперировали голову. Она перевязана и болит.
С ним что-то сделали.

Цитата:
Женщина наводит на Ласку пистолет со злорадной усмешкой:

- На меня твое вампирское колдовство не действует, лучше убирайся прочь.
В следующий раз за такое без предупреждения вышибу мозги.

- Вампирское? Она вампир? - удивился Вениамин, который тащил за руки тело охранника Светланы к панели управления лифтом, чтобы отсканировать.
Он изменился в лице от услышанного, отпустил тело трупа, немного не дойдя до панели. И полез рукой к себе за пазуху, что-то собирается достать.
Вениамин достает из-за пазухи бутылку с кислотой и выливает ее содержимое на лицо охранника по имени Светлана.

- Я... не могу... контролировать... движения... - с трудом выговаривает он сквозь зубы.

Озарение бесплатно подсказывает Геннадию: Вениамин запрограммирован мешать вампирам любыми способами, даже ценой своей жизни. Ученые что-то сделали с его мозгом, заложив туда программу действий при определенных условиях (если встретит вампира).

-

Кожа на лице женщины-охранника начинает пузыриться и шипеть, превращается в один огромный ожог, делающий лицо трупа неопознаваемым.

Маркиз при виде этого беспорядочно пятится, его тошнит на пол

-

Свет мигать перестает. На кубике выпал успех. Лампы все еще горят, оборудование еще работает.

Последний раз редактировалось Vasex; 28.10.2023 в 20:54.