С приливом 8 у тебя, сейчас брошу. И если что рерол докину.
У оппонента 5. Но я думаю оппонент тоже реролить может.
У вас выпало одинаково, спорная ситуация. Я рерольнул обоим, и получился у нее триумф намного выше твоих значений. 4 против 7 с триумфом.
У тебя +1 голод, -1 воля за рерол.
Женщина наводит на Ласку пистолет со злорадной усмешкой:
- На меня твое вампирское колдовство не действует, лучше убирайся прочь. В следующий раз за такое без предупреждения вышибу мозги.
- Вампирское? Она вампир? - удивился Вениамин, который тащил за руки тело охранника Светланы к панели управления лифтом, чтобы отсканировать.
Он изменился в лице от услышанного, отпустил тело трупа, немного не дойдя до панели. И полез рукой к себе за пазуху, что-то собирается достать.
Маркиз:
- Прошу вас давайте не горячиться и не стрелять друг в друга! Ласка, отойди от нее, видишь человек не в себе! Идем ко мне! Все мы переволновались!
Остальные вроде стояли далековато и не расслышали.
Свет продолжает периодически мигать.
Ласка, вспоминая как легко давалось ей доминирование против Дениса и Никиты, начинает подозревать, что неизвестная вооруженная женщина - тоже не простой человек.
-
У Геннадия есть способность видеть сверхъестественных существ и все сокрытое. Но ею не хочет пользоваться, несмотря на мои многочисленные намеки.
А еще у него есть Озарение, которое платно иногда имеет смысл задействовать, чтобы что-нибудь конкретное узнать, получить подсказку.
Последний раз редактировалось Vasex; 28.10.2023 в 17:41.
|