Когда ты дотрагиваешься до берестяной грамоты, начинает страшно мигать свет на всем этаже. Воздух становится холоднее.
-
Лина решительно ведет Дениса в туалет, они раздобыли зажигалку и собираются курить в туалете.
- Если я сейчас же не покурю, я кого-нибудь убью! - говорит Лина.
-
Иностранец чето бормочет, качая головой, глядя на мигающие лампочки. Если что, у него есть фонарик.
-
Вениамин рассматривает панель управления лифтом:
- У нас есть лицо, есть палец, нужен код. Если тут можно бесконечно вводить комбинации, то надо перебрать всего десять тысяч комбинаций. Не много, но и не мало. Что думаете?
Неизвестная, которая убила охранника, смотрит на мигающую панель управления лифта, и громко говорит:
- Я все-таки взорву эту чертову дверь.
И достает боевую гранату.
- У нее граната, граната! - всполошился Маркиз. - Я не уверен, что это хорошая мысль.
-
Антон говорит про хакерство, немного в бешенстве:
- Ага, щас вот буду хакерствовать как в кино, бряц-бряц пальцами по клавиатуре! И готово! Ха, подумаешь взломать биометрическую защиту. Да легко, пять минут и готово! Без своего ноутбука, без нужных программ. Да раз плюнуть. Я максимум мог бы к другим этажам подключиться, если у них тут локалка и вайфай есть. Может, к камерам, может к остальным системам. Не более. Но еще я не хочу нарушать закон! Мне ясно дали понять, что подобное мне с рук больше не сойдет! А пока я еще ничего не нарушил!
-
Константин протяжно стонет от боли. Успокоение заканчивается.
Никита иногда постанывает, но можно сказать без сознания.
-
Иван не способен подключаться к камерам других этажей. Для этого нужны либо админские коды доступа, либо взлом охранной системы всего здания.
-
(Есть несколько вариантов сбежать с этажа, не все из них удачные способы)
(Некоторые проблемы могут решаться как загадки - логикой игроков, ну и с применением проверок подходящих навыков)
(Не все способы озвучены, но иногда были тонкие намеки)
-
(Вы как обычно можете общаться с людьми, командовать, решать проблемы, вмешиваться в их дела, делать что хотите; я напоминаю что у вас есть Дисциплины - ясновидение, например, которое я больше не включаю за вас, и действия должны быть более конкретезированными, на что конкретно они направлены)
Последний раз редактировалось Vasex; 28.10.2023 в 16:07.
|