Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 13:06
я модератор, а нигвен нет!

Пентаграмма

Цитата:
Сообщение от Хавьер Линарес Посмотреть сообщение
Я бы хотел взглянуть поближе на эти вещи, как только представится возможность
Может, там и обезболивающее, и поинтереснее что-то есть...
Что касается алхимических компонентов. Я решил что для новичка-вампира несмотря на высокий оккультизм это довольно непростая проверка должна быть. Бросил с приливом и реролом - провал - и еще +1 голод, +1 рана в волю.

Вот так выглядит бросание кубов в дискорде с помощью бота (после этого еще проверку голода бросил - плата за прилив). Для всего этого используется пара несложных команд в дискорде, но новички частенько тормозят с этим, поэтому пока не требую вам самим бросать.
Скрытый текст - но если интересно::

конкретно у этого бота пишем /v roll ставим колво кубов 9 потому что прилив еще 2 добавил, потом hunger голод 1 пальцем добавляем, потом difficulty сложность 5. Готово. Для рерола жму потом синюю кнопку под результатом (перебрасывает до трех черных кубов неудачных, а иногда можно выбрать самому какие перебросить (серой кнопкой), это бывает полезно чтобы избежать кровавого триумфа).
А команда /v rouse бросает кубик голода (это проверка голода, которая пишет остался ли голод прежним или увеличился hunger unchanged / hunger increased). Но можно вместо нее юзать все тот же вролл 1.
Приливная проверка голода делается после проверки, но про прилив решается до проверки.
Прилив можно активировать заранее, он в пассивном режиме помогает увеличить навыки, если потребуются, но действует только для одной проверки.

Есть еще другие боты, но мне этот кажется самым привычным, удобным и полным.

От проверок можно отказываться если че, если я говорю сложность и риски.

Последний раз редактировалось Vasex; 28.10.2023 в 13:14.