Что можете сделать проверками (решайте кто займется этим из вас):
Меня интересует количество набранных успехов, сразу говорите готовы ли пытаться улучшить результат рисками проголодаться и тратя волю. Если молчите, значит не рискуете, за вас решать это не буду.
Когда я пишу проверку через слэш, значит возьму наибольшие значения из этих, чтоб сформировать пул кубов по принципу "навык+атрибут"
1) Успеть осмотреть личные вещи и документы пока все не разобрали из личных вещей.
Бдительность+смекалка/решительность.
За каждые два успеха можно осмотреть вещи рандомного заключенного. И количество инфы зависит.
2) изучить информацию на компе охраны. Техника или технауки + интеллект/смекалка/решительность.
Чем больше успехов, тем меньше затрат времени.
3) поговорить, чтобы узнать получше (нужно выбрать с кем) - на каждого придется тратить какоето количество минут и могут еще проверки потребоваться. Часто может понадобиться проницательность+харизма/самообладание, чтобы хоть немного подробностей узнать или прочувствовать.
Больше успехов - больше инфы и меньше времени.
4) можно попробовать разбираться с больными (нужно выбирать кого осматривать в первую очередь). Медицина + интеллект. Может быть очень сложно помочь некоторым.
5) пара вопросов в вашу сторону уже звучала от освобожденных и одна решительная женщина избивает охранника и уже ищет оружие.
6) охранник Григорий временно без сознания, Денис пока в сознании
7) если среди вас есть ясновидцы, можно еще че-нибудь попытаться узнать (мне нужны конкретные действия)
8) у Геннадия три раны; пакеты с кровью рано или поздно испортятся если держать их при комнатной температуре
Время сейчас 00:45
Последний раз редактировалось Vasex; 25.10.2023 в 17:33.
|