Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 14:30
я модератор, а нигвен нет!

Watch on YouTube

Заключенные, в камерах обычно по двое.

Камера 1.
1) Маркиз. Крайне обрадовался появлению Ласки. Он ни черта не понимает и очень много громко жалуется ей, явно в перевозбужденном состоянии, весь раскрасневшийся от недовольства: "Я ничего не успел сообразить! В следующий раз буду разгуливать со шпагой восемнадцатого века и мушкетом, с настоящей алебардой, вот тогда они узнали бы с кем имеют дело! Я просто ничего не успевал! Дорогая моя, как же я рад тебя видеть! Что они тут делают? Из нас насильно берут кровь для военных или для каких таких экспериментов? Я так просто это не оставлю, я буду жаловаться куда надо,ты ведь меня знаешь, я такие связи подниму, это все зальют сожгут и бетоном! Выродки, другого слова подобрать не могу! Они у меня попляшут. Ты как, не ранена? Вид у тебя бледный. Моя дорогая, не беспокойся, меня пальцем не тронули, пускай только попробуют, я с ними церемониться не собираюсь!"
2) Следующий заключенный представился Антоном. Полноватый немного неопрятный мужик средних лет, щетинистый, залысины сверху на голове, одежда в пятнах пота. Торопливый, немного неуклюжий, торопится выбраться на волю, немного агрессивен, но не громкий. Часто повторяет, что его просто ни с того ни с сего заломали посреди улицы и доставили сюда. Состояние - вроде как здоров.

Камера 2.
3) Неизвестный мужик, ничего особенного в телосложении, разве что одна рука загорела больше другой. Он без сознания, под капельницей. У него немного перепачкана кровью одежда, вероятно его оперировали, есть бинты вокруг торса, на животе.
4) Представился Серым, Серегой. Лысый мужик со старыми тюремными наколками. Очень рад тому, что его освободили, всем пытается на радостях пожать руки, смеется, готов помогать в побеге, но он довольно слабо держится на ногах - говорит, что из него, как из многих, откачивали кровь время от времени (на руках пластыри), наполняли ею пакеты. Спрашивает как вы так ловко расправились с охраной и как вообще освободились? Кажется, он вообще ничего не понимает, что происходит.

Камера 3.
5) Вениамин. Лет 50, высокий, какой-то осторожный и рассудительный мужчина, уступчивый, неторопливый и этичный. Немногословен. У него забинтована голова, и он иногда за нее держится, возможно из-за головной боли. Часто повторяет что ему тут не место, и что нужно выбираться и освободить всех кого можно. Спрашивает, видели ли вы еще заключенных?
6) Лина. Брюнетка, длинные волосы. Ее будто забрали с дискотеки, вызывающий наряд с короткой юбкой, местами (возможно специально) порванные колготки, потекший черный макияж на заплаканном лице, ее трясет будто у нее высокая температура, перемещается с трудом, будто пьяная, придерживается за стенку. Немногословна, но хочет поскорее убраться отсюда.

Камера 4.
7) Неизвестная, не представилась. Волосы забраны в небольшой хвост. Агрессивно настроенная девушка в джинсах лет под тридцать, высокая, спортивная, подкачанная. Ее избили - лицо местами опухло, местами разбито до крови. Перевязано ранение на плече. Всех рассталкивает, чтобы пройти. Кажется, она собирается действовать в одиночку, наплевав на всех остальных. Она направляется к охране, к лифту, по дороге натыкается на Дениса и начинает изо всех сил его избивать, то коленом, то кулаками, то ногами по нему уже лежащему. Скоро доберется до оружия.
8) Неизвестный, не говорящий ни по-русски, ни по-английски какой-то юго-восточный мигрант (темноватая кожа, узкая прорезь глаз), перепуганный невысокий непонятного возраста, допустим лет 30 (а может 20? А может 40?) Ходит за всеми тихо, чето бормочет плаксиво. Никто его не понимает.

Камера 5.
9) Неизвестный, один в камере. Лишен рук и ног, перебинтован. Лицо избитое, торс весь в синяках. Подвешен на тросах посреди камеры, без сознания. К нему подключены провода от какого-то устройства, напоминающего несколько аккумуляторов, и иногда он содрогается, когда там что-то автоматически щелкает периодически.

В холодильной камере Геннадий находит 7 пакетов с кровью.

Про комп охраны и вещи чуть позже, там возможно проверки потребуются. Занят щас

Последний раз редактировалось Vasex; 25.10.2023 в 15:20.