Поздравляю победителей, мне было очень приятно читать все задания.
Очень впечатлили Эол и Инко (идея очень оригинальная), понравиллись Максимус и Тиффани (особенно первые два задания), Ксен и Ксения тоже очень порадовали первым заданием. Дымка шокировала своей мертвой девочкой, Айрон и Эльфа создали очень правдоподобную историю, чистый фик по миру Перумова, Джалина и Саберд очень порадовали безбашенностью созданных образов, оригинальность оформления первых заданий, жаль ,что сошли с дистанции)) Лаик как всегда подтвердила свою роль самой невидимой участницы и следовательно, самой загадочной, Кенши и Вантара не запомнились, или я просто н люблю вампиров...к тому же ведьму в исполнении Вантары я уже видела)) Очень жалею, что не приняли активного участия алекс и Саник
Астер и Атра создали очень долгую историю..еще с первого КиКа)) Поэтому победа долгожданная и заслуженная, с чем я их и поздравляю.
Спасибо Тораторну за третье задание, реально самое напряженное в творческом плане и самое интересное))
Спасибо судьям и Фарси за сам конкурс))
Спасибо Эстанаку за теплые слова, очень хотелось бы пообщать на тему "Дамбордор у нас получился самый настоящий", Покибор очень следил, ага))
Спасибо всем тем ,кто за нас голосовал ,было очень приятно.