Тема: [оргтема] ВАМПИРЫ. МОСКВА
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 11:49
я модератор, а нигвен нет!

Смотри.
Проверка непростая, ловкость+скрытность это сумма 4, сложность тоже 4. (Т.е. надо чтоб либо выпал триумф, либо чтобы на каждом из четырех кубов было по успеху).
Но у тебя есть инвиз, он может снизить сложность допустим до 3 (все-таки там камеры еще и неизвестно смотрят ли конкретно на тебя многие, и еще хруст костей; но допустим подгадаешь момент).
Но активация инвиза это бросок голода - риск проголодаться.
И сам факт того,что ты просто тупо силой хочешь руку вытащить - это грозит тем что ты получишь 1 легкое ранение в волю за нанесение раны себе и 1 легкое ранение из-за сломанной кости в руке. И еще пока не восстановишь эту рану у тебя будет штраф -1 куб действиям этой рукой. Восстановить - это снова рискнуть стать голоднее.

А еще при бросании кубов можно за риск проголодаться добавить еще 2 куба (прилив крови), а при неудаче можно затратить волю, чтобы 3 неудачных куба перебросить. Красные кубы голода перебрасывать нельзя.

Т.е. немного затратно, но реально.

Будешь проходить это? Мне бы уточнение тогда что юзнешь, что не юзнешь из вышеописанного (ну переброс кубов за волю я сам сделаю если че; но мне бы понимать юзаешь ли ты инвиз и увеличение количества кубов; ну и заодно скажи будешь ли сразу после этого лечиться - это почти мгновенно)

Последний раз редактировалось Vasex; 15.10.2023 в 12:26.