Показать сообщение отдельно
  #645  
Старый 22.08.2023, 13:12
Аватар для KrasavA
Wо'In M@g
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 3,847
Репутация: 1150 [+/-]
Магические новости

Скрытый текст - Пожары:
Пожары, пожары, пожары...
Последнее время почти везде. По всей планете. И ни у кого не вызывает вопросов, а почему так? Совсем, совсем? Не удивлена. Человеки разучились видеть, думать и сопоставлять факты.

На самом деле каждый пожар — это очередная магическая новость. Земля просит защиты, Земля просит помощи. На этой Земле происходит что-то неправильное. Земля болеет. Это как у людей резко повышается температура во время болезни, так и здесь. К глобальному потеплению это прямое отношение не имеет. Опять же, если только опосредованное.

А вот деятельность некоторых видов чиновников, браконьеров, дельцов, которые выкачивают из Земли ресурсы или делают на ней деньги, а Земле ничего не отдают взамен, а только пользуют её, имеют к пожарам самое прямое отношение. Нет, это не значит, что они что-то поджигают. Но их деятельность создаёт в ноосфере (надеюсь этот термин вам знаком?) предпосылки для пожара. Когда Земля говорит: хватит. Пошли вон отсюда. Либо вы начинаете заботиться обо мне, либо я сама вас отсюда выведу. И выводит же. Людей эвакуируют тысячами.

Так что в итоге? Человек либо должен исправить модель потребительского поведения, либо убраться.



Скрытый текст - Луна-25:
Ну что же. Подведём итог эксплуатации станции Луна-25.

Как мной и предполагалось, женские богини не захотели принять подношение в виде лунной станции. По многим причинам. Одна из них та, что про Великих богинь почти нет информации в нынешнем информационном пространстве или она скудна. И вот некий эгрегор, который поддерживает этот информационный вакуум о женских богинях и их правах на проявление, за здорово живёшь сейчас решил покорить спутник Земли. Ну да, ну да.

Нет, я не зубоскалю. Мне хотелось чтоб всё прошло гладко. Но не получилось.

Значит, надо делать работу над ошибками.

Начнём с символизма и статистики.

По статистике, ещё в советские времена только треть лунных программ были признаны успешными. Соотношение примерно 19 успешных против почти 40 неспешных. Какая интересная расстановка сил. Сразу вспоминается Трёхликая Геката. Одна в трёх лицах. И можно сколько угодно бурчать, что это совпадение, но здесь будет ответ простой. В Магии случайностей не бывает. Так что возможно, что третий запущенный в этом столетии спутник, сможет покорить Трёхликую Гекату. А может и второй сможет. Но тогда по статиске следующие четыре запуска будут неуспешными. Это всего лишь математика. Интересно, как эти подсчёты проявятся в реальности. Мир меняется. Может и статистика как-то по другому пойдёт? Будем посмотреть.

Идём дальше. Что собой представляла советская символика? Она представляла взаимодействие между мужским и женским. Рабочий и колхозница, красный флаг — отсылка к пролитой крови и предкам, а кровь — это опять символ Земли, т.к. родовая память храниться именно там. Ну и ещё один из главных символов советских времён — это пятиконечная звезда. Символ разрезанного вдоль яблока, символ женственности. Символ развития человечности. Кто не знает ведьминскую пентаграмму? И почему-то никого совсем не удивляет пятиконечная звезда октябрёнка. Опять ну да, ну да, особо пытливые и умные опять спишут на совпадения.

К чему веду? К тому, что Лунные богини приняли подношение от советской команды. А знаков и символов древних богинь у союза было достаточно, чтоб отнестись к его деятельности благосклонно.

Что мы видим по государственной символике сейчас? Трёхцветный флаг? Ну хорошо. Но малова-то. Двуглавый орёл — это символ мускулинности. А что ещё? Победоносец побеждающий змея — символ, который носит столица, тоже вызывает много вопросов. Змей как раз здесь и представляет хтонические силы к которым принадлежат женские богини. Так что этот символ больше идёт в минус, чем в плюс. Эти символы быстрее приблизят запускаемые спутники к участи Беллерофонта, которого низвергли вниз, чем к победному шествию по Луне.

Так что с такой символикой да на Луну... боюсь придётся попотеть.

Это ещё не всё. Также пройдусь по символам, которые сопутствовали падению Луны-25 на поверхность самой Луны.

Падение произошло из-за внештатной ситуации. Кто бы мог подумать. Всё просчитали, а это не смогли. Такая постановка реальности напоминает проделки Локи, который был женат на Ангрбоде , которая является ипостасью Гекаты в Скандинавском пантеоне.

И всё-таки, что за внештатная ситуация? Оказывается двигатель спутника проработал на 43 секунды больше от положенных 84 секунд. Опять двадцать пять. Опять расстановка сил 1 к 2, а вместе получили 3. Т.е. 127 секунд, которые привели к падению объекта. Что, совсем совсем Трёхликую здесь не видно? Ну вы даёте.

Ещё один Магический фактор падения видна в детали, куда именно упал спутник: "Также сообщалось, что станция упала в 42-километровом кратере Pontecoulant G."

42 число Хеймдалля. Он открывает мост Бифрёст, когда посчитает нужным. Можно точно сказать, что Хеймдалль закрыл мост для спутника Луна-25. Позволил сделать несколько снимков и закрыл.

Так что из всего сказанного можно констатировать, что Старые боги не хотят видеть людей этого эгрегора на Луне и их творения тоже. Поэтому и разговоры о постройке там космической станции преждевременны.

Так. Вроде по Луне-25 более-менее разобрались. Но на этом ещё не всё.

Параллельно с Луной-25 к спутнику Земли отправился индийский аппарат. Прилуниться он должен 23 августа.

Не знаю насколько эгрегор Индии ладит с Лунными богинями, поэтому разбирать его шансы на успех с этой стороны не буду.

Но вот мне интересно, насколько российская и индийская миссии дополняют друг друга.

Есть два варианта. Либо они являются дополнением друг друга в магическом смысле, либо они полностью самостоятельны. Если дополняют, то индийский спутник тоже должен разбиться по принципу равновесия. Если индийская миссия полностью самостоятельна в магическом смысле, то у неё есть шанс на успех.

Поэтому с интересом жду завтрашнего дня. Может индийский спутник больше понравится женским богиням?

__________________
Раз уж начал – побеждай!
Э.Хемингуэй
Ответить с цитированием