Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2023, 22:43
некромант этого кладбища

Вангую, братцы - прилетит Евгену, тока совсем не от тех и не с той стороны, с какой ожидается) готов даже забиться с кем-нибудь на сникерс.
ну, короче, там обзор как таковой на час двадцать, а остальное - разоблачения Секретных Документов ™ и женькин бомбеж. В принципе местами даже ржачно, но по той части, которая за серьезное там уже все сильно уходит в сторону.

Я в принципе думаю что может быть Бэд не особо и хайповал. Ну а что в политику полез - ну дык политика вообще-то сейчас лезет к нам, не спрашивая нашего желания, чому бы и не зарядить ей в обратку?

Интересно, он сам реально всего ильина хотя бы пролистал или чисто так томики потягал? Ну ваще любопытный перс. Жучааара тот ищо. Щоп я так жил. В одном ключевом только аспекте по поводу энтого я немножко с бэдом не вполне согласно, ну да ладно)

Скрытый текст - пстскриптум:
А вообще обзор наводит на определенные мысли чисто прагматического толка. честно даже не знаю, какой бизнес-план мене кажется более любопытным - свалить в куда-нибудь подальше и оттуда мужественно статейки КНОР пачками строчить или стричь купоны на каких-нибудь людях, которые не любят ходить к доктору и психотерапевту.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 14.08.2023 в 22:57.