Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 08:08
Бывший naskof300

Чита-ааа-ю...
Ну, тут сразу понятно что весь отзыв будет сводиться к голимой субъективщине - зашло/не_зашло. А моя субъективность капец какая нестабильная, в зависимости от того, могу я сосредоточиться на тексте или не могу... К счастью автора, настроение у меня хорошее сегодня, а сознание такое залипательное. =)

Сразу - персонажи тут картон. Вроде двое говорят, а ощущение, будто какой то самоварный шиз говорит сам с собой. За иронией это не скроешь, недочет.

> Нежный и удобный: словно вторая кожа — этот инновационный материал не горит, неньютонет и уплотняясь: экранирует и поглощает ударный бадумс!

Я это предложение не прочитал ни с первого, ни даже со второго раза. Впрочем, не знаю, считать ли за недостаток.

> — Можешь начать. Я только за буду. Даже спасибох скажу. Атфсивосерца

Кто-то точку забыл ;)

Ну это фича автора на самом деле. Просто я не очень понимаю, какой сакральный смысл в данный прием вкладывается. Зато узнаваемо.

> — Ох не серчай, не серчай. Слышу — самовар тебе нужен
— Нужен. А Вам-то чего?
— Я тут слышу — самовар тебе нужен

Я не могу это за художественную выразительность посчитать, сорян.

(Хмммм... Самовар... Возможно я понимаю, о каких "самоварах" речь. Ну будет такая злая сатира тогда)

(Зная автора, буду теперь весь текст с подобного ракурса читать, посмотрим как прилагательные к самовару отработают, может у меня спгс)

> — Да с коляской и забирай. Да меня добрым словом припомни

Да, все так. Дальше слишком толсто даже. Можно было и не так явно намекать, на самом деле... Ну черт, я за то чтобы у автора под конец текста так и остались сомнения, спгс у него или он просто не любит чай.

>Предоставляемаяуслуганеявляетсянотариальнозаверен нойюридическойпомощьюогранизацияненесетответственн остинаоснованиифедеральногозаконодательстваобоказа ниибезвозмеднопринудительногософинансированияивзыс канияранееозвученныйинформационныйблокнеявляетсяоф ертой

Несталэточитать.

Дальше уже политота какая то пошла.. Зубы скрипят, но читаю.

Д-О-Ч-И-Т-А-Л

Ну что тут можно сказати... Не знаю, эмоций текст не вызвал. По нулям че то все. Очень типа злой, но злость эта какая то безвекторная, в пустоту, просто ворчание. Хотя я не знаю, чего я хотел... Ну текст как текст. На любителя такого вот самовароварения.