Так организаторы Креатива столь креативны, что лучше уж спросить, но теперь ясно - некие константы всё же есть
А сложно с Чат-Джи научиться общаться, с нуля если? А можно ему отбор вводных запросов устроить среди конкурсантов, может удасться заглючить, ну то есть развить какбе, обнаружив баг?
Про кто с какого года... А вот запряги юзер другой девайс, браузер и прийди через исландский впн - уже не распознали бы ведь?
Но жаль, что нельзя отныне тихой сапой стать новым для себя, для других, без этих выпын-фокусов. Хочется иногда измениться - когда ник это как фальстарт. Иные скажут - дело не в нике, никакого волшебства новый не даст. Ну да. Хотя, есть ощущение, что тут многие уже чейнжнулись - кто из-за неуёмной критики (Н), прочего. Грустно.
Кстати, Вы давненько на конкурс не представляли своего творчества. Какой-то драйв без А.Т. теряется. Или, всё же, и тут уже я - Шерлок, Алекс Тойгер участвовал в зимнем последнем?.. скажем, с рассказом "просчет"? Похоже темой, ещё чем-то, неуловимо.
Да, у меня есть на внекс, конечно. Пожалуй, начну засылать. Или, может, развивать неформат... И ещё, вопрос, по конку именно: если хочу сделать продолжение рассказа, событий из рассказа другого автора, это отклонят как фанфик? Конкретней - есть мысль на киплингов поствелл сделать, посоревноваться с оригиналом в борисвиановском стиле... это оно заведомо брысь?
|