Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2023, 13:16
Посетитель

Во-первых, я тут был год назад последний раз. Вы весь год скучали?
Во-вторых, я до вашего текста в этот раз не докапывался. Между прочим стало легче читать. Я заметил, что вы нарушили правила. Если бы правила нарушил другой участник, то он бы и получил моё внимание. А так, это всего лишь совпадение, которые вы принимаете на свой счёт. Мир не крутится вокруг вас.
В-третьих, у вас тут куча фанатов, и только один известный мне хейтер. Это очень тешит моё ЧСВ, что вы хотите уйти теперь, но вряд ли мое мнение перевешивает все остальные. Не можете же вы так обесценить своих фанатов, которые хотят читать следующую серию. Вы же считаете себя выше этого, не правда ли? Значит, этот уход - позерство. И не думайте, что остальные этого не понимают. Все всё понимают.
В-четвертых, оглашение ухода может призвать участников форума для вашей защиты (О, Боже, не уходите!) и приведёт к тому, что за вас многие заступятся. Но что вы защищаете? Возможность нарушать правила?
В-пятых, я за вас ничего не решал, я предположил, вполне обоснованно, что это один из многих, проходной середнячок по вашей теме. Были и лучше. Будут еще очень и очень много приключений хийси. Не катастрофа.