Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 11:53
Бывший naskof300

Начинаем...

Опять романтика какая-то анимешная. Я канеш извиняюсь, мне очень не нравится это по абсолютно субъективным причинам.

> Вокруг плодовые деревья, кустарники с ягодами и небольшое озерцо, кишащее рыбой. Климат был теплым, дышалось легко, но ничто не источало ароматов, а у еды не было вкуса.

Аниме-лангольеры ?

> Мишка, нас спасут! Ты понимаешь это?

Чито?... Они, допустим, проникнут сюда, а как выберутся?.. Тут уже логика сна какая-то пошла. Не конкретно с этой фразы, а с момента провала.

Я не знаю, как комментировать дальнейшее. Логики нет (свет погас, но герои устроили траходром, вместо того чтобы офигеть от ужаса). Автор наверно скажет, что все так и планировалось, но читать рассказ, лишенный обоснования и сцепки отдельных событий еще скучнее.

> В кромешной тьме я увидел источник света — в Моей женщине.

О боже.

Ну начало ведь даже неплохое было... Зачем все так убивать? Она потом лампочку родит, я так понимаю, из рассказа про светлячок.

> И когда я вошел в этот свет, она закричала так пронзительно, что я оглох, но продолжал двигаться. Погружаясь во что-то яркое, теплое, доброе и светлое.

Ммм вкусно.

> Имени я не помню, только вкус.

Автор, ты извращенец! *говорю голосом анимушной вайфы*

Хлябь это экзистенциальное воплощение вагины, да?... Я понял, кажется.

Ну, я это дочитал. Язык, кстати, хороший... Автор умеет писать, но почему то пишет... (я тут все таки сдержусь). Итог - сюжет придуманный нейросетью, причем не самой сообразительной, недообученной, которой потом попытался придать человеческий вид кто-то, обладающий талантом складывать буквы в слова. Но каркас то все равно шизомашинный. А шизе машин не хватает глубины, сакральной связности и прочувстованности шизы людей.