29.08.2022, 17:28
|
Посетитель
|
|
|
|
Ого, я будто бы ошибся веткой форума и попал в ролевой раздел!
Скрытый текст - Отзыв начинается с: Скрытый текст - все, шутки в сторону: Скрытый текст - да, это моя месть автору: Скрытый текст - Ну теперь-то точно: Скрытый текст - Но на самом деле!: Ангел и демон объединяются ради каких-то закадровых великих дел. Процесс объединения и задушевная беседа и являют собой суть рассказа, задорного и легкого. Язык ок, образности, правда маловато для выбранной темы, но и так хорошо. Главные герои, правда, отличаются только именами, говорят одинаково, действуют по указке автора. Ну тем крепче будет их дружба, хе-хе. Вроде бы все хорошо.
Скрытый текст - НО!: Ощущение какого-то форумно-ролевого приключения тем сильнее, чем на большее количество эпизодиков дробится текст. Один написал, другой написал, третий прибежал написал. Потом четвертый отредактировал, не слишком вникая, и готово. И ведь не сказать, что написано плохо. Я тут в теме другого рассказа скучал по экспериментам с формой, и тут эксперимент - в наличии. Зря я скучал, в общем. Таких издевательств моя вестибулярка не выдерживает. Если цель была - выбесить гипотетического читателя, то браво, все получилось. А если нет... Мне даже кажется, если все кусочки пустить в хронологическом порядке, будет даже поинтереснее читать. А так - каша с яблоками. Что это за яблоки уточнять не буду.
|