Извиняюсь, что не заметила комментариев раньше. Суета сует и всё такое прочее)Благодарю очень за отзывы.
Хочу сказать, что и не стремилась к большой оригинальности.
Есть время играть в оригинальность, а есть время простых людей, которые без всякого надрыва и соплей делают то, что нужно. И всё.
Мне не нужно, чтобы история пыталась казаться интересней, чем она есть. Она не про это. Эту же историю можно рассказать с интригами. Но вот хотелось "рассказа из поликлиники".
Если кому-то не интересно, значит, и не нужно. Это нормально. Не стоит из-за этого волноваться или оправдываться. Просто волны разные. Более того мне такие истории тоже не всегда заходят. Всё зависит от настроения)
А Тихий Дон прекрасное произведение с кучей разноплановых и мощнейших конфликтов. Про отсутствие диковинок и странностей - не соглашусь)
Чёрное солнце мой любимый литературный образ. Я очень польщена тем, что мой маленький рассказ упоминают рядом.
Над более изящным донесением истории с нитью, подумаю. Правда, пока нет мыслей, как это можно сделать. Но может и придумается что-то.
Спасибо)
Суховатость намеренная. Обожаю прилагательные. Но по внутреннему ощущению стилистика текста должна быть связана с главным героем. А тут он не располагает к раскидыванию эпитетов. Во всяком случае мне так кажется.
Ещё раз спасибо.
|