Цитата:
Сообщение от Cveтлана
О! Вы мне напомнили удивительную историю с первого блица. Один из участников написал рассказ, где одним из действующих персонажей был птир - аналог птеродактиля. А накануне некий известный всем Гарри выкладывал рассказ, где тоже были птиры, и мир такой же, и вообще, ну типичный рассказ Гарри.
И всё тут же стали угадывать, что это Гарри. И только я наивно полагала, что это кто-то косит под Гарри, мол, не может Гарри так палиться. А сам автор весь блиц многозначительно помалкивал на тему своего авторства.
И знаете, что оказалось? Это и был Гарри!!! 
|
Гарри, который живёт на фантлабе?
Меланхолия рулит во всю мастерами
Всплывая на форуме и погружаясь
Гарри в астрале своём обитает
Гарри, который живёт на фантлабе -
Ужасном и шумном этом базаре
Жанр между тем жив только нами
Кто пишет не зная всякой преграды
Гарри, который живёт на фантлабе
Млечных Путей Палладин, потерявший
Свой лазер в битвах с тоскою, бедняга
Сотри же пыль со стрелы устремлений
Гарри, который живёт на фантлабе
Не пишет, не кажет свой высший класс
Гарри опутан волной почитаний
Гарри... такой был когда-то фантаст!
Вот я, почему, казалось бы, не люблю их тусовку? Вот полтора года назад, когда только начинал интересоваться конкурсами... Захожу на легендарный флаб, спрашиваю: а когда тут конкурс буит? Сообщение - хоп, и стёрли. Так раза два повторялось. Ну если не лень руку поднять, удалить, напиши хоть что, в личку мб, что да как, форум-то для нуба сложный, не сразу поймёшь, что где о чём. Стирают и всё. Я понял - это такая форма посыла меня на %;№, вали, мол мимо. Ну я и свалил. А теперь я, нуб тот самый, вот хочу спасти их, не добирающий до минималки конкурс, ну вроде в одной все движухе, и когда тут мы отбомбились на любимом Креативе, предлагаю хоть что-то им туда накидать, ведь если флр-22 не состоится - это печальный прецедент.
А уж что они там намудрили с темой, их дело... флр можно было обыграть как "финал лживой романтики", да хоть как. Но сделали нечто ставящее всех в тупик. А люди-то пруться на один весенний мегаконкурс, где будет 300-500 рассказов и победит нечто до оскомины однообразное... Есть вопрос этики - насколько уместно на форуме одного конкурса звать на другой. Если не уместно, модеры - просто сотрите всё это сообщение, да и дело с концом.
Я знаю одно: лучше Креатива в сети конкурса нет - по динамике публикаций, по наличию обратной связи, советам и атмосфере. Вот, собственно, и всё.