Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 00:27
Бывший naskof300

Так, ну... Вот это хорошая штука. Рассказ сильный.

Но начало читать было тяжело... Прям через силу шло, а втянулся ровно на середине. И дальше нормально.

Конспирология такая милая. Ну, мне не хватило описаний на самом деле. Во многом из за этого трудности при восприятии текста были. Картинности не хватает... А местами описания просто необходимы! Например тут вроде бы не сказано, как выглядит тот аппарат Теслы, а это важно. Ну и принцип его действия я тоже не понял. Хотя мог пропустить. Пусть автор лучше пояснит, наверно у него есть научные обоснования всей этой геофизической фигни.

Еще осталась пара непонятных моментов, на самом деле. Опять же, связанных с устройством. Во первых - на что собственно Тесла надеялся, когда испытывал аппарат? Ну, убивать людей он явно не хотел... Думал, что небольшое землятрясения произойдет?.. И опять же, как он хотел "гуманно" использовать такую технологию. Она же чисто деструктивная, зачем он такое устройство собирал тогда? В общем, пусть автор тоже разъяснит.

Так рассказ, как уже сказал, хороший. Поставлю в топ.

пс: прочитал объяснения автора в теме и взгрустнул... Ну, излишней фанатастичностью он все испортил для меня. Даже не знаю, вроде бы чтобы рассказ стал прежним достаточно убрать пару строчек... Но теперь хз, какой рассказ оценивать - тот который писал автор или тот, который сложился в моей голове ?

Последний раз редактировалось psilocibinum; 24.11.2021 в 00:32.