Сначала надо бы поздравить победителей, что я и делаю:Laughter: Итак, у форума есть новые К&К, а конкурс потихоньку становится(если уже не стал, хе-хе-хе...) традицией :)
Итаак... комменты к каждой паре отдельно.
Прежде всего - жаль, что такое количество народу так и не добралось до конца...а кое-кому(
да, это именно Локи и Нэффи), если таковое продолжится и в следующем году, придется давать отдельный титул:smeh:
Кенши и Вантара - ИМХО, суховато стррашно. Но! Позволю себе не согласиться с мнением моей коллеги по судейскому конкурсу, уважаемой(хе-хе..) Каэльданы - Дракула получился вполне ничего ;)
Максимус и Тиффани - от исполнения первого-второго задания у меня лично отвалилась челюсть, а вот дальше, как ни обидно, темп был слегка убавлен...
Покибор и Ула - одни из моих личных фаворитов ;) Понравилось сильно. Стиль соблюден, вот только старик Дамблдор хромает...ну да это уже дело такое ;)
Спеллкастер и Алия - еще одна пара, за которую я болел. Вот уж чье творение я читал с искренним интересом.
Айрон и Эльфа - как ни странно(при такой всенародной любви к этой паре:Laughter:), меня их творчество не сильно впечатлило. Сорри ;)
Эол и Инкогнито - респект за саму идею мюзикла(и отдельное фи! за нее же от моего диал-апа:Laughter:) Первое задание, как и у Максимуса с Тиффани, было великолепным, а вот дальше... увы.
Астер и Атра - исполнение на высшем уровне, но... Ну не нравится мне подобный стиль изложения, ну совсем - ИМХО страшное, имхее не бывает. Победа вполне заслуженна, однако в фаворитах у меня данная пара не была. Но, "проблема индейца вождей не волнует"

, и правильно делает:Laughter: Поздравляю с победой!