Так, рассказ я прочитал! Но мнение выразить сложно... Он мне как то не сильно запомнился, но и моментов для критики почти нет. Ну т.е. он какой то нейтральный во всем, либо это мое настроение повлияло на восприятие работы.
В общем, личность Графа показана небезинтересно, но о нем дается слишком мало информации, чтобы у героя появилась глубина. Так то это скорее какой то стереотип, навеянный то ли образом Джокера, то ли кем то еще... Характер местами мб и просматривается, но он не особо оригинальный. Как и те галлюцинации, которые видит герой. Ну я как то яркости и силы ЖИВЫХ образов не вижу. Вот настоящий псих бы такое рассказал что мурашки бы по коже побежали, а тут какие то кенгуру на потолке и т.д. В общем, потенциал у рассказа точно есть, но раскрыт он только отчасти. Мне не хватило все таки силы эмоций и яркости образов... Мб потому что я сам могу представить и переживал что то подобное намного глубже и мощнее. Ну, для обычного читателя и текущий вариант наверно покажется интересным, не могу понять со стороны.
В целом, нейтральный такой рассказ. Неплохой, но крайне недожатый ИМХО.