Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 18:00
истерическая личность

ну и вот о чём тут говорить?

я, как увидел, что час читать, хотел уже другой рассказа открыть, а взглядом зацепился да так и попёр читать донизу.

а потом уже с начала.
и что ж вы так, автор, на самом интересном месте, а? а есть продолжение?

я бы почитал.

а отзыв... ну, не мне тут чего-то говорить.

но раз уж я прочитал...

сколько потрясающих мелочей! эти коровки, которые долажовые, и ребёнок их боится.

и пчёлы с их повадками, и разломы с размягчаемым металлом... и мелочи политической жизни - как всё плотненько, как всё увязано в сеть и...

в общем, я хочу читать, а не препарировать, да-да.

тема. эксперимент. наверное, даже в двух...мм... вариантах, что ли. эксперимент над планетой, в результате которого вот такое вот буйство фауны, мутаций и флоры там разной. эксперимент с попыткой добраться до Изгорвола.

актуально? ну, ещё как) Большая Лажа мерещится со всех сторон)

мир шикарен. плотнющий, объёмный, живой. одних животин с полтора десятка видов и все загадочные, как настоящие. свои правила, свои секреты, мир завораживает. о нём интересно - интересно!- читать.

я давно не читал такого, что мне было бы читать по-настоящему интересно. за этим, собстна, и на креатив хожу)

герои - чудо! их много, и ни один из них не выглядит функцией. у каждого есть своё прошлое, свои мотивы и свои цели. прекрасно! автор заставил каждого из них действовать и сплёл их в коврик: плотно, так, что появляется ощущение... принужденности обстоятельствами, как в жизни.

великолепно, да-да.

очень динамичный текст, очень напряжённый: я не мог отвернуться от текста, я проглотил его целиком, не отворачиваясь от экрана.

кульминация... после, она где-то там, где Финка встретится с... тем, с потными лапами.

в общем, мОё пОчтение, автор. пойжу, поищу продолжение.