название многообещающее, если это то, о чём я подумал.
время чтения пять минут - о, спасибо тебе, автор, от всего кошачьего сердечка)
приступаем.
хм... ощущение, что я прочитал синопсис романа.
ну, или большого рассказа.
чего греха таить, я сам так пишу, когда не успеваю) но если успеваю, то переделываю потом вот такой вот синопсис в... образы.
ух, знаете, о чём я подумал? о том, что было бы интересно увидеть такую мульт-короткометражку))
как мульт или комикс - неплохо. там важна внешняя составляющая, а не внутренние мотивы. и оно бы ух как зашло. девочка-кошка, мир кошачьим и теде и тепе.
структура... ну какая тут структура? четко не прослеживается, явно выделенной кульминации нет.
герои... красивые - кто не любит кошек, а? - сильные, с...ммм... предысторией, "с прошлым", что придаёт им глубины.
вообще, чем больше думаю, тем больше вижу, что рассказ весьма техничен. многие моменты - "пронзительный взгляд", "изящество и величие"- остаются в образах.
я вижу кошку, получающую сообщение, вижу, как она отворачивается от... экрана? зеркала? в общем, внешнее очень сильно. картинка складывается. ну, по крайней мере, у меня.
идея... не знаю, жертва эксперимента захватывает мир. идея такой, знаете, социальной справедливости: кто был ничем, тот станет всем. она мне близка, да-да.
ну, про язык частично сказал: образный местами, но больше напоминает обещание, синопсис, превьюшку, видимо, из-за краткости.
ЦА? да кто угодно. мальчики и девочки всех возрастов)) поклонники марвелов и иже с ними.
как-то так. самое забавное, что этот рассказ мне запомнится, я точно знаю))