ну здассть.
постараюсь оставаться... ммм... бесстрастным.
жанр? не знаю... анекдот? я в этом не силён, пардону просим.
герой стал жертвой эксперимента.
поэтому да, теме соответствует.
идея... двойник создаёт проблемы, а герой даже не пытается сопротивляться. хм... или...короче: идея с двойниками потеряла актуальность примерно в год съёмки "Без лица".
степень раскрытия? на уровне, пардон, анекдота. глубины в героях нет, главному абсолютно плевать на свою жизнь - ну, по крайней мере, я так увидел.
отсюда следствие: герою не сочувствуешь, за него не переживаешь, погружения в мир нет вообще.
атмосфера минусовая. ты пытаешься вчитаться, а тебя выкидывает обратно всякими там...мм..."статуйями" мужескаго полу.
структуры как таковой я не увидел. кульминации... тоже. хотя какое-то введение в ситуацию есть, и финал тоже.
особенности языка...ох...
очень много восклицательных знаков. очень много намеренных... вот вроде этого "статуй"... как это называется... мм...искажений, просторечий. это смотрится как-то намеренно грубо и не... работает так, как должно, наверное, работать по задумке.
герои не становятся свойскими парнями, они кажутся ботанами, пытающимися казаться свойскими парнями. как-то так.
личные впечатления: для первого опыта - неплохо. лайк, как грится, за смелость. но и только.