Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2021, 11:54
Бывший naskof300

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, за всё время Креатива только два человека восприняли это правило настолько буквально ))
Всегда было, пока идёт конкурс, никто нигде не выкладывается. Бывали случаи, когда уточняли, можно ли. И всегда получали один и тот же ответ. Вы же не первый раз участвуете.

А ваш случай - прекрасный пример того, что бывает, когда пытаются обойти правила ))
Но... Я сам то не думаю, что пытался обойти правила. Я просто их прочитал!

Вот скажите мне тогда, как из единственной строчки (принимаются рассказы, не участвовавшие в конкурсах, не публиковавшиеся на бумаге либо в интернете и не находившиеся на рассмотрении в редакциях. ) я должен понять, что что рассказ удалят уже после приема, если он будет где-то опубликован ?

Тут ведь довольно буквально все написано! Или пусть Алекс Тойгер объяснит.

Судя по текущему объяснению, я нарушил правила, но скорее неписанные... Не думаю, что мог о них знать, иначе совершенно понятно, что не стал бы публиковать где-то еще работу, и сообщать об этом на форуме открыто. :)

А до меня люди тоже выкладывали рассказ уже после прохождения преноминации ? Я просто искал в истории форума, и не нашел такого. Можно узнать, какая участь их рассказы в итоге ждала, если такое было ?)

Последний раз редактировалось psilocibinum; 31.10.2021 в 12:00.