Оо...
Ну что тут сказати. Жалко, что автор свой рассказ убил. Прям откровенно трешовую концовку придумал. Я так тоже делал, но там и сам рассказ был немного сюрным, и в концовке свой прикол был.
Ну, в общем, до определенного момента было ОЧЕНЬ круто. Не согласен с комментарием Тойгера, что герои тут картонные, наоборот. Особенно ученый-соперник главного героя (забыл имя). Он довольно интересным вышел. Ну и местами сильное сопереживание к тексту было, хотя это во многом зависит от настроения читателя, но в том моменте где ставился эксперимент над псом было довольно грустно. Ну, в общем по эмоциям хорошо. Начало могло быть и лучше, я сперва через силу читал.
Концовка - треш какой то. Ну, надо наверно альтернативный финал придумать за автора... Пусть что ли главный герой излечился, не полностью, но хотя бы менее агрессивным стал. Ну и по сути инвалидом. Потом бы узнал что жена за его конкурента за муж вышла, ну и дальше понятный безысходный финал. Зато с моралью. Это не лучший вариант из возможных, но что угодно лучше чем текущий треш. Мб автор устал, не знаю. Врем до конца конкурса чтобы дописать еще было.
Эхъ.
Хм, кстати. А переписывать выложенные работы можно? А то я не знаю, как к такому рассказу относится. Хотелось бы в топ поставить, чуть ли не на первое место, да финал не дает.