Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие
Важный вопрос!
Не проходите мимо!
Жду поддержки... на словах... но можно и рублями
=
У вас дома КАК ОТНОСЯТСЯ К СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ для завтрака?
Аккуратно скребут ножом ломтик или изящно отрезают тонкие пластинки?
Или как мои сумасшедшие домашние, которые тычут в масленку ножами,
словно на мамонта охотятся?  
Потом там вместо масла изувеченный комок кастрированного и ослепленного существа,
мечтающего о гильотине?  
|
Лично я использую нож. Старый-добрый советский закруглённый столовый нож.
Отрезаю тонкий ломтик сливочного масла и с удовольствием переношу его на кусочек белого хлеба (вчерашнего, так полезнее для желудка). Сверху ломтик сыра и готов замечательный утренний бутерброд.
__________________
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут.
Они правдиво говорят, что их владелец плут.