Цитата:
Сообщение от Джунши
Ты видел уже эту грязь на дожде?
|
Дичь полная. Все новые карты - полнейшая дичь. Я, правда, всех колпашу, как блох, но удовольствия они мне не доставляют. И интересно же кому-то этим играть!? Представь: одно и то же от матча к матчу - тянуть свою гнилую комбу.
Я вчера пытался изобрести север, но быстро понял, что не хочу спамить взаимосвязанными магами со стойкостью. А одна пушка Раффарда (понравилась очень), всего лишь делает осаду непереносимой для оппонента. Но это ведь лишь один раунд.
Не добившись успеха, я пошел в сезонные матчи. Мне надо было наиграть некоторое количество, чтобы пройти дальше в сезонных деревьях (собираю аватар Цири и рамку Кота).
Только сейчас зашел в ладдер, апнул быстренько 2 ранг. Третий был забит хендбаферами-белками и новыми мелюзинщиками. Я на своей ударной колоде, которой взял 2500 в прошлом про-ладдере, так что они отлетают. Пока. Но скоро они научатся на этом дерьме играть, и тогда надо будет заканчивать.
Да, стратегию пришлось изменить. Пойду в про-ладдер сильнейшей колодой, там начну с 2400 и опять долго, нудно буду набирать 2500. Ну а как? Я не знаю, что с ними делать, например, Дикой охотой.
Кстати, возможно, все не так плохо, и баланс скоро наступит. Например, я сегодня прощелкивал стримы, и увидел, как новый Вильгефорц украл Мелюзину на 23 из сброса. Возможно, глины скоро взаимовыпилятся.