Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2021, 03:27
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Кончились они. Мб потом будут продавать за реал.
Зашел, глянул расценки. Не, пусть идут в. Я люблю платить за свои игрушки, но не настолько.
Тем более, после того, как они меня ограбили. У меня на конец ОБТ была почти полная премиальная коллекция. При переходе на ХК они все это распылили по двойному количеству тряпок (раньше анимированные карты крафтились за тряпки, просто в двойном количестве). Я естественно, не стал все это крафтить вновь, рассчитывая снова собрать все из бочек. Через некоторое время они без предупреждения поменяли правила. Анимировать карты стало можно только пылью, а пыль либо крупицами по наградам, либо за реал. 10 карт - 2500 руб. Только в или на - вот два самых адекватных ответа на такое предложение.
Зато теперь у меня столько тряпок, что хватило бы несколько раз скрафтить все карты в игре. Естественно, я стараюсь крафтить как можно меньше, чтобы был стимул открывать бочки. Им бы еще и тряпки у меня украсть, вот тогда я, наверно, запокупал бы у них за реал. Это же так интересно - выкупать у воров свои вещи.

Ха! Глянь сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=nvVEDrj5frI
Самый первый бой - сказочный глиномес на полосках. Тройные полоски - одна из последних махровых глин гвинта!
Но речь не об этом. На полосках сидел некто Киссссс. Я его вчера встретил своими эльфами где-то на 2350. Продержался этот хер против моих эльфов полтора раунда, после чего консиднул ввиду неизбежного двануллирования. Я даже не догадался, что это глиномес. Решил, что это такой же горемыка-северянин, как и я. Прожал ему ГГ (а он мне нет) и задумался, сочиняя историю, как в наш лес проник карательный отряд синих полосок во главе с самим Фольтестом, но был уничтожен из засады нашими доблестными борцами за свободу.
А кто-то посмотрит видео и скажет: "Ох, какая сильная колода - тройные полоски!"
Со мной ему еще повезло, кстати. Я никак не могу запихать бомбы, удаляющие из игры. Они стоят по 5 провизии, потому не влезают. Жалко резать золото из-за них, я оставил только самое необходимое, даже Верноссиель выгнал.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 18.09.2021 в 05:12.