Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2021, 16:30
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Я думал ты давно принял его.
Я даже не знал, что такое существует. Я и перезагружался, и играл еще. Но ничего не происходило. Давай гуглить. Прорывшись через кучу глупых советов, типа "чтобы попасть в проладдер, надо взять ранг 0", нашел тему на реддите. Принял соглашение в настройках. И опять ничего. Ну, я решил, что надо еще собрать мозаику 0 ранга. Сел собирать и проиграл. Пришлось отыгрываться и играть еще. К счастью она собралась после первой же победы сверх 1 ранга.
Цитата:
Нет, это не так. Там есть очень сильные колоды.
Нету. Всех, как мух 2:0 тремя своими топовыми фракциями. Только если из-за незахода позволил раскопировать полосок, то давлю во втором, пока не сдаст их, и добиваю в третьем. Да о чем говорить, если я из их сценария, играя бронзой, выхожу с преимуществом в счете.
Да у меня самого севером сыграно больше всего матчей, а ммр наихудший. Это потому что 28-11. Я проиграл более, чем треть матчей. А добавим к этому тот факт, что севером я играл с 14 ранга по 7 ранг...
Безнадежны.
Меня даже Скеллиге сегодня один раз обыграли. У них, оказывается, есть крысокарта, которая бьет по усиленному юниту, пока не ранит его. Представляешь, что они сделали с моей гиеной? Но даже от нее я бы отыграл (если бы знал о ней) - прожал бы сначала абилу и кинул 9 забафа в другой юнит, а потом на 9 монет забафал бы гиену. Мне бы хватило. Но обыграли же. А север - полный мизерабль.
Цитата:
Ну, учитывая, что я далеко не всегда играю в про сам) Но это потому, что времени не хватает.
Да я и сам дольше недели в сезон никогда не играл (с тех пор, как появились сезоны). Но, надо признать, гвинт стал интереснее. Лучше было только в конце ЗБТ, но не так разнообразно.