Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2021, 00:28
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ну, ты можешь добавить вышибал, но придется выкидывать ремувал на 5 и одних палачей. Не знаю стоит ли. Я так играю, просто мулиганиться надо аккуратно.
Так и сделал. Ты играешь как? С вышибалами? А чего мне не сказал? Я пять игр мучался без них.
В общем, 8 матчей - 6 побед. Не фонтан, но я ожидал худшего.

Встретил сейчас интересных монстров. Абила - спам главоглазов. Первый раунд они выиграли за счет сценария. У меня, как обычно, был незаход - не может эта дека со старта в темп, ей надо накопить деньги, что на красной монетке требует нескольких ходов. Во втором они меня отпустили. В третьем они играли только неуязвимыми отрядами В том числе Кейран вышел у него на 27. Расчет был только на гиену, она сыграла, но последним ходом был Ирден.
Я решил, что сам виноват, поставил гиену в один ряд с довольно прокачанным сборщиком налогов. Но потом пересчитал. Нет. Ирдена ему в любом случае хватало. Думаю, этим монстрам я слил бы 9 из 10 матчей.
Даже если бы я в первом раунде прожал лидера и пошел крушить ему стол, у него сценарий на завещаниях. Не факт, что он только сильнее от этого не стал бы. По крайней мере, сыгранный в первом раунде Прохвост сыграл очень плохо. Впрочем, он никогда не играет, как должна играть карта на 10 провизии. Очень скоро я его выкину из колоды.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 11.09.2021 в 00:34.