Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2021, 09:44
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в Синдикат. Но сила там скрыта несметная.
Я, короче, нахерачился. Ох, чую, низвергнет меня этот синдикат обратно в пучину алкоголизма.
И тут возникают два вопроса.
1) А почему мы не играем Якова из Альдерсберга и Цезаря Бильзена, как все остальные люди?
2) Что дает нам Прохвост кроме тушки на 12? Понятно, что мы отыграем за счет его баунти монеты, потраченные на его платеж, и получим потенциального спендера на баунти. Но ведь если мы сыграли в третьем раунде Прохвоста, значит мама его уже мертва\залочена, и баунти раздавать некому.

Добил 2 матча на монстрах. Умудрился один проиграть эльфам каким-то. Они были такие странные... Даже описать не могу. Наркоманы, наверно.

А потом я пошел добить нильфов, и, конечно же, мне первым же делом попался пылесос (пыле- это - эвфемизм) милл. А вторым - синдикат с двумя, сука, скарабеями (а почему, мы, кстати, не играем Азара Яведа?)!

Кстати, ты знал, что лочить защитников бесполезно? Я не знал.

Ну вот, синдикат мне не враг. Раздел Скеллиге, только шуба завернулась. Правда, Скеллиге, по-моему, в нынешних реалиях безнадежны. Я ни в этом сезоне, ни в конце прошлого, который еще застал, не проиграл им ни одного матча. И до сих пор не понимаю, что они делают, в чем их цель, где их корни. Просто, действую по ситуации. Вот сейчас они мне убили все, включая Прохвоста. И тогда я выставил Карательницу. Консид. Почему? Не знаю. Вряд-ли соперник знал, что у меня в руке фрики. Банк я уже потратил ранее (на, прости господи, бронзовую прокрутку), мог и не найти.

А вообще, день сегодня говно. Я три дня копил 10 ключей (путешествие, как обычно в откате), как-то не так прочитал, почему-то думал, что мне дадут 10 премиальных бочек. А мне дали всего одну, и в ней не было ни эпика, ни леги.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.09.2021 в 13:48.