Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 06:50
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
С милом оно не дружит, да)
Зато со всем остальным очень даже. Без поражений (при двух ничьих, правда) на 2 ранг.
Из интересного.
1) Попался мне Белый хлад. Оригинальная сборка Спирозы. И куда ты думаешь, я применил Коратскую жару? В Сколопендроморфа, конечно же (привет Некроталу и гостю П_Стара). И уже в этот момент соперник проиграл. Но понял это позже. Я его вообще мог задванолить, но решил не рисковать - все-таки я еще не врос в эту деку, как в домашние тапочки. Она, бывает, даже не прокручивается у меня в одну карту, а лишь в две. Надо сыграть язык как можно раньше. Проблема, что он не всегда рано заходит, и тогда, бывает, его приходится применить на золотую тройку, чтобы хотя бы на выбор открывалось голем или восьмерка.
2) Попалась мне зеркалка. Один в один. У меня первый ход. Я было приуныл, но потом явил хитрожопость, и когда у него оставались только Ксартизий и Вильгефорц, я ему каааак 14 подожгу Вильгефорцем! Голем его вылетает на стол. А у меня в руке только Коратка, мне уже бафаться не надо! Ксартизий его в жопе, а Вильгефорц - пятерка голимая! А у меня 12 очков перевеса и Коратка. Алес.
3) Попался мне наркоман с червем. Но не такой, как раньше. Тот был изобретательнее. У того был Идорран из Улливо, Оператор. А этот тупо швыряет червя на стол. Ну я Коратку ему, он консиднул.
4) Попался мой север на терпилах. Правда с осадным сценарием. Я на сценарий не стал Коратку тратить, хотя заметил, Спироза сразу в них Коратку отдает. Но вот спирозовские деки прекрасно держат осадный сценарий - что эта, что прошлая. Выходят из него с преимуществом в счете. Удивить меня, понятное дело, соперник ничем не смог.

Вообще, этот Спироза какой-то гл... г... где можно записаться в его фан-клуб?

Что-то у меня в каждом предложении про Коратку получилось. А чудесная же карта! Жаль, Кольгримы не попадались. Хотелось бы посмотреть, как они плачут горючими слезами.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 08.09.2021 в 07:44.