Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 03:03
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Это заспам. Сначала спамится двойка, потом она обращается в четверку со щитом. У это четверки со щитом есть способность с приказа обратить в такую же четверку со щитом (и приказом). И так до бесконечности. Обращать можно любого ведьмака. Щиты у тебя возможно слетали от мороза.
Я в игре их не встречал. Ну, целиком, как архетип, только отдельные карты. А сужу по гайдам.
Что-то я не очень люблю заспам. Но очень хочется анимировать и использовать Каэр Серен - понравилась карта. Подумаю еще.

На пятом ранге было очень много милла. Четыре. Еще одни богатеи и один осадный север с полосками. Все - (включая богатеев) 2:0. Последний раз я проиграл на 7 ранге, и до 4-го, как лом в говно.
При этом я не особо напрягаю мозг. Это, конечно, не глина, ибо не использует сломанных механик или балансных дыр, но определенно мощнейшая ноубрейновая дека. Очень советовал бы тебе попробовать. Еще пара дней, и на ней начнет играть каждый дурень. И тогда ее начнут контрить.

Кстати, вопрос с буром решился просто. Там было четыре златоруба в ряд. Один тратил монетки, его пришлось убить морозом и легким контролем, но остальных я проигнорировал, просто передвинул от них бур в другой ряд.

Вот-те раз. П_стар выпустил видео про мою деку. Ну все, щас все на нее сядут.

Нет, этот вариант не взлетит. Парни наступают на грабли Некротала - из темподеки пытаются сделать обычную. Зачем? Обычных полно же.
Ну вот, что и требовалось доказать. Сборка у парней рачья. Играют, как раки - клешнями клац-клац. Зато сколько презрения к третьему рангу! Ну, про-игроки, понятное дело. Всосали, наверно, случайно. Не, смотреть на это невозможно, учиться тут нечему.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 06.09.2021 в 07:14.