Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 16:27
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Покажи деку. Мамунна, видимо, сделала Дикую охоту играбельной).
Я не умею. Она точно такая, как в ролике, что я вчера выкладывал, где еще возмущался, что он мой север и богатеев в два раунда опустил. Только я убрал Медоносного призрака и вложил Ярость Имлериха. Из-за этого пришлось убрать одну единичку из команды Нагльфара, дающую мороз на 5 провизии и заменить гончей дикой охоты за 4 провизии, чем частично скомпенсировать потерю призрака. Кроме того, я убрал две нелорные четверки инсектоидов и заменил на лорные четверки дикой охоты.

Дело точно не в маммуне, потому что до нее доходит не всегда. Пока, по ощущениям сильнейшей картой является Имлерих, борец за чистоту рядов, не терпящий в руке Сколопендроморфа. Он же тянет верхнюю карту. И если предварительно поработал Нагльфар, то этой картой является Оззрел, который находит трупы сколопендроморфов вкусными.
Еще плюс - почти всегда у меня превосходство. С учетом двух гончих всегда работают движки. Ну и мороз, медленно но неумолимо увеличивает разрыв в счете.

Стоп. Не инсектоидов я убрал, а полудениц. Там полуденицы были в оригинале. Я заменил на еще одну собаку и на воина дикой охоты, который бьет на 3.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.09.2021 в 17:08.