Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 15:39
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Это абсолютная грязь. Там расчет только на то, что у тебя не будет возможности заремувать двух Кольгримов, а такое бывает(
У меня не будет точно. Защитника я передвину, но смогу это сделать только после постановки первого Кольгрима, ибо иначе он поставит его туда, куда я двинул защитника. В этот ход он ставит второго. И только тогда, при наличии Имлериха, я убиваю одного из Кольгримов Яростью Имлериха. Надо посмотреть, вот если он привязан к ряду, тогда я могу, увидев защитника за 3 хода до конца в этом ряду, сразу его двинуть. Тогда копировать Лето будет уже некого.
Сегодня все прошло совсем просто. Пять побед в 2:0 и 6 ранг. Белкам просто не хватает силы. Движки умирают, а Горд за 2 раунда не успевает накачаться. Я его даже не контрю. Чего не хватает нильфам, не знаю. Видимо, просто не ожидают Дикую Охоту, думают, что это фановая колода для дна ладдера. А между тем, я ее взял у чувака, играющего в про-ладдере.

Хотя. Если двигать защитника не солдатом, а абилой лидера, то можно убить в один ход. И тогда содомит останется с пустым Лето. Жалко, минус один мороз, но что поделать.

Что поделать? Вытянуть во втором раунде. И в третьем сыграть по-честному. Маммуной на грифона.)

Кстати, вот еще резерв - грифонов можно убрать. Семерки за преданность из дикой охоты дают неплохую маммуну (правда, будет сильнее заходозависимость), зато появится жратва для паразита - еще контроль на +6.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.09.2021 в 16:03.