Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 00:54
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Дикая охота была переработана. Причем 2 раза. Нынешняя играбельна и не сказать, чтобы слабая. Но это не тир 1, конечно.
Так я уже больше года не играю. Я посмотрел, мы с тобой играли год назад. А я уже даже к этому моменту несколько месяцев не играл.
Сейчас посмотрел, сколько там карт, я многих даже и не видел никогда. Большей части колоды и не было, крафтить пришлось.

Ну че, на 7 ранг я попал. Это, предполагается, потолок. Пора экспериментировать, заниматься херней. Начнем с Дикой охоты.

Бывают колоды, которые "не мои". Они не могут темпануть, не когда надо по гайду, а когда надо именно мне. У них не хватает сил на три раунда и они делают дурацкую наркоманию типа "драйпасов", да будет чесаться меж ягодиц у Лайфкоуча, который это придумал. А дикая охота - как раз мой тип. Пока очень нравится. Она не то, чтобы прям сильно побеждает - в десять, ну, может, пару десятков очков. Еще никого я не смог задавить в два раунда, а один раз за четыре проведенных игры я даже проиграл, монстрам на Кащее. Но тут просто надо больше теории (я даже не понял, что этот Кащей мне сделал, пойду сейчас читать). Есть какой-то безумных хрен у нильфов - Кольгрим. Мне повезло, что он вышел на пустой (уничтоженный морозами) стол. А так он выглядит очень опасным. Пришлось выгнать Медоносного призрака и взять Ярость Имлериха. Чтобы скомпенсировать - взял Гончих охоты вместо дефолтных червяков, что там лежали. Ярость уже заректила юнит с Иоахима.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.09.2021 в 04:33.