Ох, какую подлую крысу я сейчас надел! Впрочем, лично я никакой подлости не заметил, а написал так, потому что в среде гвинтеров по неизвестным мне причинам принято не любить мелюзинщиков. В общем, в первом раунде у него была Мелюзина. А когда ее пришил Анси, мелюзинщик взял и внаглую поднял ее Зигфридой. Ну я тоже внаглую взял и повторил Анси Вираксасом. Да, глупый мув, но захотелось пальцы погнуть. Тем более, я Мелюзину впервые в жизни увидел.
А во втором раунде этот хрен выставляет большого чувака с броней, который всех бьет на свою силу, и следом Сукруса. Пришлось потратить Высадку на какую-то бронзовую фигню, после которой чувак стал безопасным. Сукрус вышел охранять единичку, что от него осталась. Впрочем, он сам приказал долго жить на следующий же ход. На третий раунд у него наверняка, тоже что-то было, но у меня была Шани. Увидев ее, он сразу сдался.
Вот видишь, как весело? У вас в про-ладдере, поди, такого не встретишь?
Ну, че получается? До 8 ранга колода дошла без проблем. Не считая пробуксовки на десятом, после которой пришлось пересобирать. Но выше седьмого я ей не пойду. Там уже винстрики не будут приносить бонусы продвижения, и придется сильно задротить. А я это... Ленивый. Мягко говоря.
Мне нужно что-нибудь мощное и стабильное. Желательно, глина. Максимально глиняная, и, желательно, ноубрейновая. Сойдет любая фракция.
https://www.youtube.com/watch?v=U_02ftjmrpI
Смотри, это может быть наркомания, а может - новая мета. Обрати внимание, как в первом матче в два раунда отлетел мой север без шансов при нормальном заходе (только движки не зашли, но не вижу, чем они бы здесь помогли).
Не, ну ты смотри, что творит! И богатеев в два раунда. Я его уже ненавижу. Втащил бы, не снимая очков.
Не, не наркомания. Мороз это очень сильно. И чем чистить столько морозов, совсем непонятно.