Цитата:
Сообщение от Джунши
Ну, ты можешь еще какие-то деки на терпении посмотреть. Их хватает.
|
Я понял архетип. Могу уже сам собирать. Да и, по-моему, посмотрел уже все деки терпил за два последних патча.
Итак, первые результаты тестирования на живых оппонентах. Надо сказать, что сегодня все терминаторы, что были вчера, куда-то рассосались и вернулись обычные люди, которые легко пропустили меня на 9-ый ранг.
Жирным минусом является то, что даже с такими удобными соперниками я умудрился проиграть один матч из пяти. Да, мне не зашла Шани, иначе я бы победил очков в 20. Но это не может быть оправданием для деки, зарекченной всего лишь без одной карты. Я тоже сделал все правильно, насколько я понимаю.
Я ходил первым. В первом раунде удержался под осадным сценарием, не отдав ничего, даже неплохо качнул студента на 4 урона. После сценария у него остался таран и две усиленных баллисты. Разница в очках составляла около 10 не в мою пользу. Таран был на перезарядке, но баллисты с активированными приказами. Убить было можно только дуэлистом (маслом я ранее потратил на еще один таран), но кто в таких условиях стал бы разменивать золото на бронзу, с такой разницей в счете? Просадка в карту была бы вопросом ближайшего времени.
Во втором раунде он выставил ряд пехтуры, обратил их в призраков, и пока они настреливали (а орудовал он ими умело, убивал единички, освобождая место для новых заряжающихся троек) ставил какие-то карты. Неважно какие, я бы не стал на них тратить на них дуэлянтов, если бы мне не нужно было хоть чем-то ходить. Он вытащил из меня все до последней карты. Ни разу разрыв в счете (благодаря гребанным призракам) не стал таким, чтобы я мог рискнуть пасануть, надеясь что не догонит. Колода не позволила мне отбиться, хотя в ней не хватало только Шани.
Ну, третий раунд - топдеки. Шани так и не пришла, пришли три четверки. Я муллиганил, но они просто сменяли друг друга. Ему зашло лучше. Тоже бронза, но более сильная по статам.
Да и вообще. Лучший способ проверить колоду - посмотреть, хочется ли мне курить после каждого матча. Я вообще, по-моему, полпачки засадил за пару часов, что с ней вожусь.