Цитата:
Сообщение от Джунши
Он играет в колоде на ведьмаках обычно. Потому что делает ведьмаков)
|
И заодно решает две проблемы.
Я всегда смуллиганиваю против нильфов ценнейшую в первом раунде Посланницу из Цинтры. Во-первых, они ее скопируют и положат себе наверх карту, во-вторых, они украдут Кантареллой карту, что я положу себе наверх.
При этом у меня и без того на один муллиган меньше из-за Губерта (кстати, место ему в окончательном составе колоды не гарантировано). Ибо я не доверяю лозунгу Некротала "сильные роляют, слабые брикаются", и если Губерт не заходил, последний муллиган не провожу вообще.
А с Каэр Сереном я спокойно могу играть Посланницу в дальний ряд. Следующим ходом активировать ее приказ и сыграть с Каэр Серена Наставника, забрав выбранную карту в руку, а ненужную положив в колоду.
Но это все умозрительно, я не знаю, как это будет играть.
Внезапно, Присцилла! Они с Шани творят страшное! Но я пока с компьютером затестил. Колода еще не готова, проверяю отдельные куски на компе. Летиция Шарбонье вот-вот получит пня под сраку и отправится искать Истредда.
Первая кровь пролита. Подлый мадукоёж увидел шпиль. Но че-то колода меня не сильно убеждает. Почему-то все перестало заходить. Хотя прокрутку я вообще не трогал. Ну только Истредда выгнал, но его в гайде не было. Сам взял, сам прогнал.
Пинцет. Такому убогому наркоманству проиграл, что вообще не пойму, как его автор попал на 10 ранг. Как такое возможно вообще? Неужели Губерт необходим абсолютно?